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sexta-feira, 9 de julho de 2010

Gramado; Chuva; Frio e Fondue!










Tudo de bom,
completamos com uma lareira
um bom vinho e um atendimento incrível!








Hoje, muita chuva em Gramado e pela noite o frio esta chegando com toda força, trazendo o inicio de um lindo INVERNO onde o turista está sendo esperado em nossa casa pela nossa equipe para um incrível e premiado FONDUE!







Você sabia que o FONDUE DE QUEIJO foi uma necessidade em sua criação? A origem é na verdade Suíça que data da Idade Média.Na época em virtude de uma super produção de queijo, para evitar a perda, surgio a idéia de derreter o restante do queijo em um caldeirão, acrescentando-se vinho branco de forma a conservar os queijos. Enquanto o preparavam os inventores da época o provavam com pão para determinar o tempero adequado. E assim essa operação coletiva com o tempo deixou, o caráter de conservação e ganhou o de celebração mantendo o espírito de conjunto até os dia de hoje! Os queijos mais usados são os Gruyère e Emmenthal, além de suíços levam o nome das regiões onde são produzidos.